Sunday, October 28, 2012

18 Wheels Of Steel Haulin - PCGame Full

By Sriudin sahrudin   Posted at  6:14 PM   Simulation No comments

Udah lama nih gak share game simulasi,game ini emang bukan game baru tapi mungkin sobat banyak yang belum tau serunya game ini,Jadi disini sobat akan berperan sebagai sopir truck yang ditugaskan untuk mengantarkan trailer ketempat tujuan. Sobat harus mematuhi rambu-rambu lalu-lintas ,menyalakan lampu saat malam,menyalakan lampu sein kalo akan berbelok, mengisi BBM, pergi kebengkel dan masih banyak lagi..ya bagi penggemar game simulasi terutama yang kerjaannya nyupir gamenya lumayan asyik lah .

Minimum system requirements:   
Windows 98/ME/2000/XP/7
Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
256 MB RAM
540 MB
HD Space
64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
DirectX 9.0c or later
DirectX compatible sound card
Mouse
CR-Rom drive



 Link Download (Mediafire) :

Download 180 Wheels Of Steel Haulin (140MB)

Note : Tolong Komentarnya jika Link Filenya Di Delete Mediafire

 Biar tambah seru mainnya Tambahin Patch 1.06 yang bisa didownload disini :

Download Patch  180 Wheels Of Steel Haulin 1.06 (9,3MB)

About the Author

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.
View all posts by: BT9

0 komentar:

Back to top ↑
Connect with Us

What they says

© 2013 BLOG SI PALUI. WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.