Thursday, October 25, 2012

10 Negara Pembuat Film Porno Di Dunia

By Sriudin sahrudin   Posted at  12:00 AM   No comments

NO.10
Cina
http://blogplatoon.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/04/communist_china_flag.jpg
kenapa cina 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS video bokep cina, mereka lebih suka MENYEBAR dari pada MENARUH DI INTERNET

NO.9
Belanda
http://www.kompas.com/data/photo/2008/05/02/015448p.jpg
wahhhh negara penjajah kita cukup hebat juga loh gimana enggak diem2 mereka punya video bokep SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir taun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

NO.8
Korea
http://i33.photobucket.com/albums/d76/bytez/asiantop10.jpg
negara ini cukup menghasilkan video bokep yg banyak yg berkisAr 2.500.000 per tahunnya tapi negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya


NO.7
Filipina
http://www.inilah.com/data/berita/foto/78403.jpg
negara ini bukan cukup bejat TAPI MEMANG BEJAT kenapa gw bilang gitu diem2 negara ini menghasilkan bokep sekitar 4juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba loo googling (filipino porn0) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

NO.6
Brazil

http://www.newstalkzb.co.nz/img_up/rio2.jpg
well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bvisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN cukup menjijikan bukan

NO.5
Prancis
http://blogs.sfweekly.com/shookdown/tera-patrick10310601.jpg
negara ini kalo dah ngewe paling berisik bebacotnya karewna make bahasa setan kadang2 tereak2 kadang2 oh no,oh yes sampe kopong peler lo
tapi negara ini cukup berhasil mengahsilkan porn sebanyak 9 juta per tahunnya

NO.4
Jerman
negara ini dikenal sebagai negara sex bebas tapi mereka memang punya studio video bokep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak gt paham mode bokep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta bokep MAKAN TU PEJU



NOMOR.3
India
http://www.siliconeer.com/past_issues/2005/Sept2005-files/guft-murder-mallika-emran.jpg
negara ini terkenal dgn kamasutranya meski negara miskin yg penting bokep no 1 yg mencapai 4 juta per 12 jam
amazed look at no 1

runner up
USA
http://i153.photobucket.com/albums/s235/revmyspace2/graphics/entertain/actress/000jenna-jameson.gif
sapa yg gak tau negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini video bokep bokep scat,bme,bdsm,blowjob dan merka mengahsilkan 7 juta per jam bokep di usa


AND THE WINNER IS

JEPANG
http://img157.imageshack.us/img157/1158/mariaozawa015ui5.jpg
well gw gak bisa banyak berkata2 utk negara ini ,di jepang SEMUA
video bokep ADA

dari scat,bdsm,ANIME,dll
negara nipon ini mempunyai video bokep sekitar 1,4 miliyar bokep dalam 6 bulan makanaya gw aja pusing ngeliat bokep2 jepang. Termasuk bintang maria ozawa, miyabi dll.
 
 

About the Author

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.
View all posts by: BT9

0 komentar:

Back to top ↑
Connect with Us

What they says

© 2013 BLOG SI PALUI. WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.