Thursday, December 6, 2012

Keren dan Unik nih Videonya!

By Sriudin sahrudin   Posted at  2:36 AM   No comments

Bosen gak sih hari gini event dikampus yang standard-standard aja, nih ada event yang ‘KEREN’ beda dari yang biasanya.

Simak deh event yang satu ini gak melulu acara musik sekali-sekali sebuah event dikemas dengan games seru .
Dievent itu mereka punya ide yang gak biasa untuk menarik perhatian orang disekitarnya supaya terlibat di event dan gamesnya mereka.




Biasanya sih dievent-event kampus udah kebaca acaranya kaya gimana, dijamin beda dengan yang satu ini.

Nah sebelum lihat videonya seperti apa, nih isi bocoran didalam videonya mereka buatin satu stage lalu didepannya ada display sebuah mobil dan disitu ada tulisan SHOW YOUR GUTS yang tentunya buat menarik perhatian orang-orang yang ada disekitarnya. 

Dan ternyata ini berhasil membuat orang jadi berkerumun disekeliling stage, mereka ‘KEPO’ ada keramaian apa sih???

Begitu mereka tau kalo ini adalah sebuah games dan ternyata sebuah event kampus rupanya mereka tidak ragu buat mencoba gamesnya seperti apa.
Bagi yang berani mencoba ada tombol merah yang sudah disiapkan lalu mereka menekan tombol tersebut

Selanjutnya setelah menekan tombol itu akan keluar tantangan dengan hadiah-hadiah yang menarik.

Tingkatan games ini susah-susah gampang ternyata:
Tingkat 1, gak sulit ini mah semuanya bisa koq, cuma goyang disco aja
Tingkat 2 , asli yang ini lucu banget itu pipi 3 cowok pada kempot semua
Tingkat 3, gokil kapan lagi liat kolam bola didalam mobil…

Habis itu bakal ada… bakal ada… Ahhh pokoknya tonton aja videonya sampe kelar. Ngga bakal nyesel deh!  


Oiyaaa ini yaa link videonya… http://goo.gl/UPxbx

About the Author

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.
View all posts by: BT9

0 komentar:

Back to top ↑
Connect with Us

What they says

© 2013 BLOG SI PALUI. WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.